+7 (495) 500-55-50
Отделения и банкоматы

Региональные пресс-релизы

Московский банк Сбербанка России и филиал ОАО «ОЭЗ» в г. Москве подписали соглашение о сотрудничестве

Московский банк Сбербанка России и Филиал ОАО «Особые экономические зоны» в г. Москве торжественно подписали 29 июля 2010 года в Зеленограде соглашение о сотрудничестве. Соглашение предусматривает активное взаимодействие сторон в области развития особой экономической зоны технико-внедренческого типа «Зеленоград» и проектов деятельности резидентов на ее территории, в том числе в части разработки унифицированных кредитных программ, учитывающих инновационную деятельность резидентов.

В соответствии с подписанным соглашением, Московский банк Сбербанка России рассматривает Филиал ОАО «ОЭЗ» в г. Москве и резидентов ОЭЗ ТВТ «Зеленоград» в качестве стратегических партнеров и выражает готовность организовать их качественное банковское обслуживание: финансирование резидентов (кредитование, использование инструментов рынка капитала), расчетно-кассовое обслуживание, программы кредитования сотрудников компаний-резидентов (потребительское, ипотечное и автокредитование с использованием международных кредитных карт Сбербанка России).

Филиал ОАО «ОЭЗ» в г. Москве в рамках соглашения рассматривает Московский банк Сбербанка России в качестве надежного партнера и выражает готовность предоставлять информационную и консультационную поддержку, активно участвовать в разработке новых продуктов, востребованных резидентами ОЭЗ ТВТ «Зеленоград» и учитывающих инновационную специфику их деятельности.

По мнению сторон, соглашение о сотрудничестве является важным шагом на пути дальнейшего развития особой экономической зоны технико-внедренческого типа на территории Зеленограда и предопределяет не только успешную реализацию проектов резидентов, но и поступательное движение в сторону усиления инновационного, научного и делового потенциала региона в целом.