​​

​​

Как отключить услугу

Если вы больше не хотите узнавать о продвижении вашего бизнеса, вы можете отключить услугу.

​​

​​

Откройте профиль пользователя

В верхнем меню выберите профиль пользователя и перейдите необходимый раздел.

​​

​​

Отключите услугу

Выберите необходимый тариф и нажмите Управление подпиской, затем отключите услугу.

В открывшемся окне ознакомьтесь с информацией об отключении функций выбранного тарифа и, если вы согласны, нажмите Отключить подписку.