​​​​​​​​​​​​​​

​​

Как отключить управление учётными записями

Если вы не хотите, чтобы ваша учётная запись была добавлена к другой, отключите сервис.

​​

​​

Откройте профиль пользователя

В правом верхнем меню выберите профиль пользователя и перейдите в Мой профиль › СберБизнес ID.

​​

​​

Отключите управление учетными записями

​​

На вкладке Текущая учётная запись напротив поля Управление учётными записями нажмите Изменить.

В открывшемся окне выберите пункт Отключено и нажмите Сохранить.

После этого сервис будет отключён, а вы больше не сможете добавлять другие учётные записи и переключаться на них. Другие пользователи также не смогут добавить вашу учётную запись или переключиться на неё. Но в любое время вы можете подключить сервис снова.