Сбербанк запустил специальный вклад «Ваша победа»

01 апреля 2015

1 апреля 2015 года, Москва – Сбербанк запустил специальный вклад «Ваша победа» с повышенными процентными ставками, приуроченный к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Вклад «Ваша победа» можно оформить во всех отделениях Сбербанка, обслуживающих физических лиц, и в интернет-банке «Сбербанк Онлайн» в период с 1 апреля по 31 мая 2015 года.

Во вклад «Ваша победа» могут быть размещены денежные средства от 10 тыс. рублей на срок 6 месяцев с начислением процентов в конце срока. Максимальная ставка по вкладу составляет 13% годовых. В рамках данного вклада Сбербанк предоставляет клиентам возможность принять участие в благотворительной программе, проводимой Общероссийской общественной организацией ветеранов «Российский Союз ветеранов», и оказать помощь ветеранам.

«Поддержка социально незащищенных слоев населения – важная часть деятельности Сбербанка. Банк осознает свою ответственность за  реализацию социально значимых проектов и с особой заботой относится к ветеранам. Запуск вклада «Ваша победа» поможет оказать адресную помощь ветеранам и инвалидам войны», – прокомментировала директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

С более подробной информацией о вкладе «Ваша победа» можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Вклады».

Сбербанк России

Александр Базиян

тел. +7(495) 957 5721

media@sberbank.ru

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.