Шоколад для клиентов: Сбер поздравляет жителей Иркутской области с 23 Февраля и 8 Марта

25 февраля 2021

В трёх крупных городах Иркутской области — Иркутске, Ангарске, Братске — Байкальский банк ПАО Сбербанк проводит праздничную акцию «Спасибо, что вы с нами».

Особое поздравление с Днём защитника Отечества и Международным женским днём при визите в отделение банка накануне 23 Февраля получали мужчины, а в преддверии 8 Марта получат и женщины. В офисах Сбербанка для клиентов подготовлен особый комплимент — брендированный шоколад* — так банк решил поздравить жителей области с всенародно любимыми праздниками. Специально для этих целей в Иркутск, Братск и Ангарск поступило более 16 тысяч плиток особого шоколада.

Это уже вторая акция такого плана в нашем банке. Впервые шоколадные комплименты мы вручали в День качества, в ноябре прошлого года, и увидели, сколько улыбок и позитивного настроения это наше спасибо вызвало у людей. Опыт решили повторить: накануне 23 Февраля так мы поздравляли мужчин, посещавших наши отделения, а сейчас готовимся радовать прекрасных дам. Нам всегда важно настроение, с которым клиент приходит в Сбербанк для решения своих задач, важно и то, с каким настроением он покидает наш офис. Акция ʺСпасибо, что вы с намиʺ — один из атмосферных элементов, созданных для комфорта пребывания посетителей в операционных залах. Главной ценностью для Сбербанка всегда являются люди, наши клиенты, и, если на их лицах появится ещё одна улыбка, добрый взгляд, хорошее настроение, мы порадуемся вместе

Александр Абрамкин

Председатель Байкальского банка ПАО Сбербанк