Сбербанк принял решение о списании задолженностей семьям погибших и пропавших в Воркуте шахтеров и горноспасателей

04 марта 2016

4 марта 2016 года, Москва – Сбербанк выражает сочувствие и глубокие соболезнования семьям шахтеров и горноспасателей, пострадавшим при аварии на шахте Северной в г. Воркута  25 и 28 февраля этого года.

В Сбербанке принято решение о списании всей суммы основного долга, начисленных процентов, штрафов, пени и неустоек по кредитным продуктам банка всех  шахтеров и горноспасателей, погибших и пропавших без вести.

Сбербанк
Александр Базиян
тел. +7(495) 957 5721
media@sberbank.ru

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.