Пресс-релизы Банка

за все время
Благодаря Сбербанку жители отдалённых населённых пунктов Поволжья могут снимать наличные и оплачивать ЖКХ на кассах магазиновИпотека на квартиры в новостройках Кургана доступна от 4,7% годовыхВыпечка вместо застолья: как изменился общепит в мегаполисах РоссииБесконтактная оплата по QR от Сбера стала доступна ещё более чем 50 000 предпринимателей по всей странеШоколад для клиентов: Сбер поздравляет жителей Иркутской области с 23 Февраля и 8 Марта Сбер отмечает в Забайкальском крае рост популярности онлайн-платежей за услуги образованияРаботодатель на всю жизнь: большинство россиян хочет получать корпоративную пенсию после окончания карьерыМониторинг больных сахарным диабетом с помощью сервиса СберЗдоровье внедрён в Челябинской областиО проведенных выплатах денежных средств от погашения государственных сберегательных облигаций с постоянной процентной ставкой выпуска №36005RMFSО выплате купонного дохода по государственным сберегательным облигациям с постоянной процентной ставкой выпуска №36005RMFS