Пресс-релизы Банка

за все время
Состоялось годовое Общее собрание акционеров Сбербанка по итогам 2019 года и заседание нового состава Наблюдательного советаСберБанк выступил организатором размещения «зелёных» облигаций РЖД на 100 млрд рублейСбер представил номинацию для участников конкурса «Учитель будущего»СберБанк улучшил условия кредитования по программе «Дальневосточная ипотека»Сбер — больше чем банк: новый бренд, полезные девайсы, виртуальный ассистент, единая подписка на сервисы экосистемыСберКласс представлен на Сбер Конф«Сбербанк Управление Активами» запустил биржевой фонд для ответственных инвестицийСберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды СбераСберДиск от SberCloud — новое облачное хранилище для физических лицСбер представил СберПрайм — базовую подписку на сервисы своей экосистемы за 199 рублей в месяц. До Нового года на годовую подписку установлена специальная цена в размере 999 рублей в год