Пресс-релизы Банка

за все время
Фонды облигаций и фонд смешанных инвестиций пользовались у инвесторов наибольшим спросом в первом кварталеКошелек Яндекс.Денег признан лучшим в России по версии Global Banking & Finance AwardsСбербанк и Оkkо представляют эксклюзивную онлайн-экскурсию по Третьяковской галерее с Сергеем Шнуровым и Зельфирой ТрегуловойСбербанк проанализировал расходы клиентов и динамику зарплатных проектов по отраслям в текущей ситуации«Сбербанк страхование жизни» поможет с пользой занять детей в период самоизоляцииОнлайн-курс Корпоративного университета Сбербанка дополнился новыми темами по дистанционному управлению персоналомСбербанк обеспечил юрлицам возможность подавать поручения по счету депо дистанционноСбербанк и компании его экосистемы присоединились к флешмобу Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, проявив солидарность в борьбе с пандемиейСбербанк переводит до 100% своих отделений в обычный режим работыО выплате купонного дохода по государственным сберегательным облигациям с постоянной процентной ставкой выпуска №36008RMFS

Контакты для СМИ:

+ 7 (495) 957-57-21