Сбербанк и ККТ «Космос» подписали соглашение о партнерстве

25.03

25 марта 2019, Свердловская область  - Посетители одного из главных кинотеатров Екатеринбурга теперь могут получать скидки при оплате билетов картой Сбербанка. Об этом договорились руководство киноконцертного театра «Космос» и Свердловского отделения банка.

При покупке билетов в кассах кинотеатра «Космос» и осуществлении расчетов платежной картой Сбербанка посетитель получает скидку в размере 20 рублей на каждый билет. Получить скидку можно только на  проводимые партнером кинопоказы (за исключением фильмов  - киноверсий ООО «Опера ЭйчДи», ООО «Куул коннекшнс», АО «Невафильм»).

- Это эффективное начало сотрудничества на благо наших общих интересов. Благодаря подписанному соглашению еще больше жителей Екатеринбурга и Свердловской области смогут посмотреть кинопремьеры на самом большом экране Екатеринбурга, - отметил директор ККТ «Космос»  Алексей Селезнёв.

- Безналичный способ оплаты стал неотъемлемой частью нашей жизни. Этот сервис сегодня очень востребован. Только за 2018 год в нашем регионе через устройства Сбербанка было совершено более 620 млн безналичных платежей, а это около  1,7 млн транзакций в день, — рассказал управляющий Свердловским отделением Сбербанка Михаил Кисель.

В перспективе взаимодействия - установить на сайте кинотеатра интернет-эквайринг. Тогда зрители смогут покупать билеты дистанционно и проходить в зал, предъявляя в мобильном устройстве электронную версию билета.

Сегодня  в  Свердловской области работает более 57 тысяч терминалов Сбербанка для безналичной оплаты различных товаров и услуг. За 2018 год банк установил более  8 тысяч таких устройств.  Напомним, что терминалы Сбербанка принимают для оплаты карты любой категории, в том числе МИР и Maestro. Также платежи можно совершать и другими способами: бесконтактными картами, Apple Рay, Android Рay, часами.