Прирождённый босс event-агентства
ПолуЛев
Альтруистические порывы и тяга к риску приведут Снежного в IT-стартап. Для достижения целей бизнеса в ход пойдут краудфандинг на Севере, охота на венчурные инвестиции и прямолинейное обаяние героя. И тут не только Иоанн не знает, выгорит бизнес-идея или провалится, — никто не знает, ведь это же стартап. Главное, не совершать киберпреступлений: иначе сошлют в Вечерний Патруль. Пожелаем храбрецу удачи и адекватного совета директоров.

Иоанн Снежный
Ураганосозданная умеет реализовывать амбиции. И построит бизнес на передаче опыта: откроет центр коучинга и развития карьеры. Её подопечные один за другим будут скидывать оковы офисного рабства и выбирать дело по душе. Для себя мать ящеров откроет мастерскую гончарного
Пламенная блондинка
дела — обжиг керамики обойдётся ей куда дешевле, чем конкурентам. А ещё поговаривают, что блондинка уже держит кофейню, а её бывший партнёр исподтишка переманивает клиентов. Ну прямо нож в сердце!
Этот мудрый невысокий человек знает, как создать атмосферу праздника и рассадить родственников жениха и невесты так, чтобы свадьба не была похожа на Красную.

Взявшись за организацию мероприятий, ПолуЛев будет виртуозно искать подрядчиков, лично договариваться с заказчиками о справедливом гонораре и вести вечеринки. А в свободное время — оказывать консалтинговые услуги топ-менеджерам. За очень большие деньги. И даже если советы ПолуЛьва приведут к провалу, ему всё простят – сила харизмы!
Отважный стартапер
Директор коучинг-центра «Без предела»
Трёхокий Грач возглавит брачное агентство и с лёгкостью превзойдёт конкурентов: немногие могут гарантировать клиентам достоверную информацию о потенциальной паре. И только клиенты Трёхокого будут уверены, что их избранник — не сбежавший заключённый, не кузен по отцовской линии и не врёт, что всегда закручивает крышечку от тюбика зубной пасты. Что это, если не королевский сервис.
Трёхокий Грач
Владелец агентства знакомств
Пластический хирург от многоликого бога
Девочка без имени
У хорошего пластического хирурга нет имени — его клиенты делают круглые глаза и говорят, что никогда ни к кому не обращались. И не лень же им ехать туда, куда не проложишь путь по карте! В своей клинике девочка будет орудовать иглой на благо красоты и здоровья (или конспирации, если кому-то захочется стать безликим). И вести список звёздных клиентов, которых хорошо бы заполучить.
С тех пор, как питомца Рыжей казнили у неё на глазах, к животным девушка испытывает больше сострадания, чем к людям. А с собаками ладит получше опытного кинолога. Рыжая леди откроет
Рыжая с Севера
независимый ветеринарный кабинет: будет лечить зверей и просвещать их хозяев— кто вовремя не привил питомца от бешенства, пусть пеняет на себя. Все северные лайки будут её.
Частный ветеринар-зоопсихолог
Этот умелец сначала займётся ремонтом холодильников, а когда заработает первый капитал, откроет кафе-мороженое.

В человеческих ресурсах у бизнесмена недостатка не будет: на подхвате армия продавцов и курьеров, которым не нужен перерыв на обед — в их руках не растает даже джелато при доставке прямиком из Италии. А с таким успехом и до франшизы недалеко — за стеной уже интересуются экспансией бренда.
Король Студень
Основатель бренда эскимо
Самозанятый замкосдатчик
Непостоянный рыцарь
А Лев, влюблённый в сестру, махнёт на бизнес рукой и сдаст в аренду замок. Жилплощадь, конечно, после пожара (спасибо буйным соседям), но после ремонта замок будет как новенький. На вырученные деньги рыцарь отправится путешествовать и будет выплачивать налог для самозанятых арендодателей.
В финале истории всё встало на свои места: теперь окончательно ясно, как сложились бы в мире бизнеса судьбы полюбившихся персонажей — Львов, Волков, Драконов и собратьев Снежной Королевы