Mask Монтажная область 44 Монтажная область 43 Group 5 Created with Sketch. Монтажная область 45 facebook instagram odnoklassniki twitter vkontakte youtube

FORWARD

размер инвестиций от 900 тыс.*
Срок окупаемости 12 месяцев

О франшизе

Коллекция одежды FORWARD представлена на российских спортсменах, чемпионах Мира и Европы. FORWARD — это одежда для покупателей от 20 до 45 лет, мужчин и женщин с активным образом жизни, c доходом средним и выше среднего. Основные группы товаров, представленные в линейке — официальная экипировка сборных команд России, спортивная одежда, обувь и аксессуары.

Качество превыше всего — мы предлагаем по-настоящему качественную спортивную одежду, которую уже много лет выбирают не только чемпионы и первые лица государства, но и простые люди!

Покупателям франшизы будет предоставлена чёткая бизнес-модель — наработанный многолетний опыт открытия и сопровождения франшиз, утвердившиеся и проверенные концепции ведения бизнеса вместе с нашей консультационной и рекламной поддержкой.

*Возможна опция предоставления товара на реализацию.


Пояснение по специальным условиям:

• Партнер не вкладывает деньги в товарный запас (поставки товара на условиях комиссии, партнер получает % от выручек);
• При сотрудничестве франчайзи получает прибыль с каждой продажи (расчёт с франчайзером происходит по схеме «выручка – 50% = платёж», при этом необходимо придерживаться установленного плана платежей. Оплата еженедельно.

Также при открытии фирменного магазина компания предоставляет:

• Бесплатное создание «гео» страниц (сайта) для каждого партнёра и его дальнейшее таргетирование на город/регион,
• Единую систему управления на базе 1С,
• Бесплатный дизайн-проект.

Собственных предприятий

7

Франшизных предприятий

63

Год основания франшизы

2010 год

размер инвестиций

от 900 тыс.

Паушальный взнос

отсутствует

Роялти

отсутствует