Mask Монтажная область 44 Монтажная область 43 Group 5 Created with Sketch. Монтажная область 45 facebook instagram odnoklassniki twitter vkontakte youtube

Octagon Shop

размер инвестиций 500 тыс.
Срок окупаемости 3 месяца

О франшизе

Сеть магазинов Октагон шоп является лидером по продаже спортивной экипировки на российском рынке. В настоящий момент у компании 5 магазинов, которые расположены в Москве и в регионах России (Севастополь и Нижний Новгород).
Компания работает на рынке уже более 8 лет и эксклюзивно представляет на рынок такие бренды как Bad boy и Fairtex, также представляет такие известные бренды как Venum, RDX и Twins. Любители боевых искусств могут найти себе экипировку для ударных видов спорта и любого вида борьбы, Бразильского джиу джитсу, самбо, дзюдо и грепплинга.

В нашем магазине любой профессиональный спортсмен сможет быть экипирован как для ежедневных занятий, так и для выступлений на самом высоком уровне. В магазинах Октагон шоп одинаковые цены по все сети, кроме того каждый день вы найдете специальное предложение на свой любимый товар.
Мы стремимся, чтобы все любители боевых искусств смогли найти профессиональную экипировку и повседневную модную одежду в каждом нашем магазине. Более 40 брендов в нашей сети, присоединяйся , будь вместе с лидером.

Собственных предприятий

5

Франшизных предприятий

0

Год основания франшизы

2019 год

размер инвестиций

500 тыс.

Паушальный взнос

отсутствует

Роялти

варьируется